Portes de envio gratuitos em encomendas superiores a 100€ (Portugal Continental)

Lista de produtos da marca Quinta da Pedra Alta

QPA - Pedra A Pedra Branco

QPA - Pedra A Pedra Branco

<p>Assim que as uvas são colhidas, o nosso principal objetivo é preservar os aromas e os sabores frescos através do manuseamento delicado das uvas, mantendo as frutas e o seu sumo, o mais frescos possível.</p> <p>Colhidas logo pela manhã, as uvas são escolhidas e prensadas inteiras e o mosto é drenado imediatamente.</p> <p>O sumo é então fermentado por leveduras indígenas aos 15ºC para que o vinho mantenha os aromas e sabores originais.</p> <p>Durante o processo, a manipulação mínima e atenção ao detalhe, asseguram que os aromas delicados não sejam comprometidos.</p> <p>Após a fermentação, este vinho estagiou durante 8 meses em borras finas antes de ser engarrafado.</p> <p>Cada variedade de uva traz atributos únicos à mistura final.</p> <p>A Rabigato traz frutos cítricos e acidez marcada, enquanto a Gouveio traz um peso agradável ao paladar com sabores de maracujá e ananás.</p> <p>Assim que uniformizados, o vinho foi engarrafado em Maio de 2021.</p>
Preço 8,27 €
QPA - Pedra A Pedra Clarete...

QPA - Pedra A Pedra Clarete...

<p>Pedra a Pedra Clarete é um vinho feito a partir de uma mistura de castas autóctones co fermentadas, que dão origem a um vinho leve, fresco e versátil.</p>
Preço 8,33 €
QPA - Pedra A Pedra Tinto 2019

QPA - Pedra A Pedra Tinto 2019

<p>Assim que as uvas são colhidas, o nosso objetivo é preservar os sabores e evitar a sobre extração.</p> <p>As uvas são colhidas e escolhidas manualmente, desengaçadas e fermentadas por leveduras indígenas, a temperaturas que variam entre 20 a 25°C, durante 10 dias, com películas.</p> <p>O fermento é gerido através de várias técnicas, dependendo do recipiente utilizado.</p> <p>A pisa da uva, seguida da submersão é feita em lagares de granito, enquanto que, nas cubas abertas de aço inoxidável, os fermentos são simplesmente submersos.</p> <p>No final da maceração, os fermentos são drenados e transferidos par uma combinação de cubas de aço inoxidável e barricas carvalho Francês usadas para serem submetidos à malolática.</p> <p>Após a maloláctica, dióxido de enxofre é adicionado, e os vinhos amadurecem “sur lie” durante 22 meses.</p> <p>Cada casta confere atributos únicos à mistura final.</p> <p>Touriga Nacional confere um paladar texturizado com exuberantes frutas vermelhas e frutos silvestres; Touriga Franca confere um peso médio ao paladar e uma estrutura rica em fruta preta; Tinta Barroca confere frutos vermelhos suculentos e o Sousão uma cor profunda e acidez. </p>
Preço 8,33 €
Quinta da Pedra Alta 'Alta...

Quinta da Pedra Alta 'Alta...

<p>As uvas são colhidas manualmente, cuidadosamente selecionadas e desengaçadas para lagares de granito onde são pisadas a pé durante 4 horas.</p> <p>O mosto é fermentado por leveduras indígenas a uma temperatura entre 20 a 25 °C e a aguardente vínica é adicionada no momento apropriado para interromper a fermentação.</p> <p>No final da fermentação o líquido é drenado, as massas são prensadas e o vinho transferido para barricas antigas de vinho do porto onde envelhece durante vários anos até ao engarrafamento. </p>
Preço 17,50 €
Quinta da Pedra Alta 'Pedra...

Quinta da Pedra Alta 'Pedra...

<p>Pedra No. 03 é um Porto Branco fresco, elegante e versátil feito a partir de uma mistura de uvas brancas de qualidade superior das nossas vinhas mais altas.</p> <p>Pode ser servido gelado como aperitivo ou com gelo, água tónica, laranja e hortelã como alternativa ao gin.</p>
Preço 11,90 €
Quinta da Pedra Alta Prova...

Quinta da Pedra Alta Prova...

<p>A série Prova almeja redefinir e explorar o que é possível fazer na região vínica mais arrebatadora do mundo.</p> <p>Prova Nº2. Feito a partir de uma vinha velha, esta elegante expressão do douro irá ganhar maior complexidade na próxima década.</p>
Preço 21,00 €
Quinta da Pedra Alta...

Quinta da Pedra Alta...

<p>A partir do momento em que as uvas são colhidas, o seu manuseamento é cuidado de forma a preservar os aromas e sabores frescos.</p> <p>Colhidas cedo pela manhã, as uvas são prensadas assim que chegam à adega e o sumo é drenado imediatamente.</p> <p>O sumo é então fermentado por leveduras indígenas a uma temperatura 15ºC, de forma a manter os aromas e sabores frutados.</p> <p>Durante o processo, a intervenção mínima e a atenção ao detalhe asseguram que os delicados aromas não sejam comprometidos.</p> <p>Fermentado numa combinação de barricas de carvalho francês novas (Viosinho), e cubas de aço inoxidável (Rabigato e Gouveio), os vinhos estagiaram sobre as borras durante 10 meses antes de serem loteados.</p> <p>Cada casta traz qualidades únicas ao lote final.</p> <p>Viosinho (uma casta de colheita precoce, plantada numa encosta virada para o norte de forma a ganhar maior profundidade de sabor) confere textura e persistência com sabores a pera e nectarina; Rabigato confere notas cítricas e acidez viva; e Gouveio confere um palato médio com sabores a maracujá e ananás. </p>
Preço 18,90 €
Quinta da Pedra Alta...

Quinta da Pedra Alta...

<p>Assim que as uvas são colhidas, o nosso objetivo é preservar os sabores frutados e evitar a sobre extração, vindimando delicadamente.</p> <p>As uvas são vindimadas, à mão, desengaçadas e fermentadas por leveduras indígenas a temperaturas que rondam os 20-25°C durante 10 dias, em películas.</p> <p>O fermento é gerido através de várias técnicas, dependendo do recipiente utilizado.</p> <p>A pisa da uva, seguida da submersão delicada são utilizadas em lagares de granito, enquanto que nas cubas de aço inoxidável, os fermentos são simplesmente submersos.</p> <p>No final da maceração, os fermentos são drenados/coados e transferidos par uma combinação de barricas de carvalho Francês novos (31%) e barricas de carvalho Francês usadas para serem submetidos à MLF.</p> <p>Após a MLF, dióxido de enxofre é adicionado, e os vinhos amadurecem “sur lie” durante 20 meses antes de serem misturados.</p> <p>Cada casta traz qualidades únicas à mistura final. Num ano quente, a Touriga Nacional, desde a zona mais alta da Quinta, traz consigo paladares texturizados com exuberantes frutos silvestres;A Sousão traz uma cor profunda e uma acidez viva; A Touriga Franca, das zonas menos altas da Quinta, traz-nos um peso médio ao paladar e estrutura, com frutos pretos e características carnudas.</p>
Preço 18,90 €



Verificação de idade

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?

SIM

OU

NÃO Aja com responsabilidade.